此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 镇安要闻 团情快讯 理论学习 基层动态 青年风采 光辉历程 镇安风情 团务知识
镇安青年唱响生态文明镇安“好声音”
作者:陈咪    发布时间:2014-5-30 11:09:38 浏览次数:……
  本站讯 5月29日上午,由团镇安县委主办、镇安县职业中学团委承办的“学习总理复信精神 争当青春筑梦人”火红的五月歌咏比赛在镇安县职业中学拉开了帷幕。
 

  此次活动是团镇安县委开展纪念“五四”运动95周年主题实践活动的重要组成部分。活动以“学习总理复信精神 争当青春筑梦人”为主题,旨在通过歌咏比赛的形式,追忆“五四”传统,传承“五四”精神,弘扬爱国主义旋律,彰显镇安青年追求绿色发展、健康向上的生活方式,激励广大青年进一步学习总理复信精神,争当绿色发展小喇叭。
 
 
  活动中,青年学子们精神饱满,斗志昂扬。嘹亮的歌声,整齐的队形,热情的观众,从《青春舞曲》到《歌唱祖国》,从《年轻的朋友来相会》到《我是绿色小喇叭》,一首首耳熟能详的歌曲,一句句慷慨激昂的呐喊,充分展现了镇安青年对伟大祖国的热爱,对建设美丽家园的期盼,对社会敢于担当的信心,也唱出了青年学子的青春梦想。激昂的歌声感染了在场的每一位观众,赢得了观众一阵阵热烈的掌声。
 
  通过比赛,强化了团员青年对中国梦的认识和理解,传递了青春正能量。并用“中国梦”感召全县青年,带领青年积极投身环保实践,推动美丽镇安建设,唱响生态文明镇安的“好声音”,争做生态文明家园的“小主人”,为加快推进镇安“三县”建设贡献青春和力量。

编辑:黄翔
【打印本稿】     【关闭窗口】
版权所有:共青团镇安县委 地址:镇安县前街108号 
邮箱:slzagqt@163.com 电话:0914-5322130 网站备案/许可证号:陕ICP备13007853号-1