此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 镇安要闻 团情快讯 理论学习 基层动态 青年风采 光辉历程 镇安风情 团务知识
县政府召开2014年第16次常务会
作者:齐荣强    发布时间:2014-11-17 11:25:47 浏览次数:……

  11月13日,县长璩泽涛主持召开县政府2014年第16次常务会,研究讨论《关于镇安县村级行政区划调整意见的汇报》、《关于加快工业园区建设推动工业经济升级发展的实施意见》(讨论稿)等相关议题。 
   会议指出,村级行政区划调整是全面深化农村综合改革,加快推进城乡一体化发展的重要举措。制定调整意见时,要严格按照省市文件精神,各镇要本着因地制宜、利民惠民的原则,充分考虑不同区域之间经济发展水平、自然条件、交通通讯状况等因素,注重长远,科学规划,合理调整行政村规模。要对村级行政区划调整意见进一步完善,使其更加合理规范。
  会议要求,工业集中区的建设发展,对县域经济发展起着举足轻重的作用,各级各部门要认真贯彻全省县域工业集中区建设推进会议精神,进一步加大工作力度,力推我县工业经济再上新水平。提交讨论的加快工业园区建设推动工业经济升级发展的实施意见(讨论稿),要围绕县委五大工程当中的财源建设工程,进一步结合我县工业发展现状认真分析,着力做到因地制宜,真正制定出切实管用,并都能付之实施的激励措施,吸引更多的企业落户镇安,激发企业不断创新,推动工业经济升级发展。
  会议还讨论了县政府县直部门2014年度目标任务考核办法,听取关于做好市目标责任考核冲刺工作的汇报、关于残疾人生活补贴情况的汇报。

 

 


编辑:团县委
【打印本稿】     【关闭窗口】
版权所有:共青团镇安县委 地址:镇安县前街108号 
邮箱:slzagqt@163.com 电话:0914-5322130 网站备案/许可证号:陕ICP备13007853号-1