此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 镇安要闻 团情快讯 理论学习 基层动态 青年风采 光辉历程 镇安风情 团务知识
团镇安县委建立镇安青年电商协会暨县电子商务团工委
作者:团县委    发布时间:2015-12-31 10:41:43 浏览次数:……
 
    12月30日下午,镇安县青年电子商务协会暨镇安县电子商务团工委成立大会热烈召开。在县内外从事电商创业的50多名镇安籍青年济济一堂,共同分享这属于他们的盛会。县委、县政府、县电商办、县民政局局领导及商洛市电子商务协会出席了活动。会上,县政府领导为协会揭牌。县电商办主任宣读协会领导班子成员名单和镇安县电子商务团工委名单。县民政局领导宣读《镇安县民政局关于同意筹备设立镇安青年电子商务协会的批复》。商洛市电子商务协会秘书长寇红运讲话。
为了让与会人员更深入的了解电子商务,团镇安县委还邀请了电商专家刘洪涛博士、阿里巴巴农村淘宝镇安片区经理李佳斌分享了电商“干货”。
青年电商,网赢未来!镇安青年电子商务协会会长徐祥勇说:“青年电商协会是为我们解决资金、人才等一系列困难的协会。”

据了解,镇安青年电子商务协会是由共青团镇安县委指导,由全县优秀青年网上创业者、供应商、第三方服务商及资深网购人士等联合组成的社会团体,是共青团组织服务青年就业创业的桥梁和平台。协会旨在凝聚青年力量,推动电商发展,共享信息资源,服务美丽镇安。协会专注于为会员提供行业信息、专业培训、整合资源等服务性举措,同时为电商卖家、供应商、服务商以及消费者之间搭建交流和沟通桥梁,促进县域电商发展,为实现工业品下乡和农产品进城这一双向目标提供支持。

镇安县电子商务团工委旨在依托镇安青年电子商务协会,发挥共青团组织的组织、引导、服务和维护团员青年合法权益的作用,引导广大青年投身镇安电子商务跨越式发展。具体承担着整合县域内青年电商资源,增进与电子商务有关单位的交流沟通,配合青年电商协会开展各类线上线下活动,实现团组织对青年网商、青年创业者的联系、覆盖,进而推进团青之间、团企之间的工作资源共享和互利互惠发展。


编辑:团县委
【打印本稿】     【关闭窗口】
版权所有:共青团镇安县委 地址:镇安县前街108号 
邮箱:slzagqt@163.com 电话:0914-5322130 网站备案/许可证号:陕ICP备13007853号-1