此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 镇安要闻 团情快讯 理论学习 基层动态 青年风采 光辉历程 镇安风情 团务知识
共青团镇安县医院第一次代表大会胜利召开
作者:镇安县医院团委    发布时间:2019/7/29 17:34:35 浏览次数:……
2019年7月27日,共青团镇安县医院第一次代表大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。共青团镇安县委书记张淏、副书记江栓、医院党委全体委员及各支部书记出席会议,来自32个选举科室的61名共青团员代表参加了会议。

大会首先由党委委员、工会主席何有文代表大会资格审查委员会宣读了《共青团镇安县医院第一次代表大会代表资格审查报告》,大会代表资格全部有效。

党委委员、副院长郭贞亮向大会致辞,代表医院“两委会”班子对大会的召开表示热烈的祝贺,向一直关心支持共青团工作的团县委领导表示衷心的感谢!向与会代表和默默奉献的全院青年同志表示诚挚的问候!在致辞中对全院青年同志和新一届医院团委提出了殷切的希望:一是青年同志要练就过硬的本领,争当勤学实干的模范先锋;二是青年同志要树立远大理想,争当理想信念的模范先锋;三是青年同志要培育良好医德,争当洁身自好的医者标兵;四是青年同志要提升综合素质,争当医院形象的宣传员;五是新一届团委要切实履职担当,为医院再创辉煌增添新力量。

共青团镇安县委书记张淏在讲话中要求青年同志:增强政治性,努力成为坚定理想信念和践行“四个坚持”的表率;增强先进性,努力成为助推镇安追赶超越的生力军和突击队;增强群众性,不断提高服务医院青年的工作水平,为镇安奋力追赶超越、决胜脱贫攻坚、实现全面小康贡献青春力量。

党委副书记刘立智宣读了团县委关于同意成立镇安县医院团委的批复。

党委委员、党务办主任马玲宣读了《共青团镇安县医院第一次代表大会选举办法(草案)》,全体代表认真讨论,一致举手表决通过了该选举办法。

党委委员、副院长祝娟宣布了委员提名候选人名单,依照规定程序,全体代表以不记名投票差额选举产生共青团镇安县医院第一届委员会委员,侯鑫、张中智、王萌、赵月、辛瑞雪、白宗煜、张晏瑞等7名代表光荣当选。

新当选委员侯鑫代表全体委员作了表态发言,表示新一届团委一定会加强学习,做好团员青年的表率,树立为全院青年服务的新思想,紧密围绕医院的党政中心工作发挥职能,建立一支政治过硬、团结高效的干部队伍。

大会在庄严的《共产主义青年团团歌》中胜利闭幕。
大会闭幕后,新当选委员召开了第一次全委会,会议选举确定了团委书记和副书记,并对委员进行了分工,同时讨论确定了团委下半年工作任务。侯鑫当选共青团镇安县医院第一届委员会书记,辛瑞雪、白宗煜当选副书记。


编辑:团县委
【打印本稿】     【关闭窗口】
版权所有:共青团镇安县委 地址:镇安县前街108号 
邮箱:slzagqt@163.com 电话:0914-5322130 网站备案/许可证号:陕ICP备13007853号-1